ricerca
avanzata

Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood - 9788850261314

di Carlo Cracco Biasi B. (cur.) edito da TEA, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 5.00
  • € 4.25
  • Risparmi il 15% (€ 0.75)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood: Accorgimenti tecnici e indicazioni pratiche per fare della nostra cucina un percorso di benessere, dall'antipasto al dessert. Fedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è il primo chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute. In collaborazione con il professor Antonio Moschetta, Professore di Medicina Interna all'Università di Bari specializzato in regolazione genica, metabolismo e tumori, ha realizzato un libro di ricette su 12 superfood, dimostrando che la cucina che fa bene è la cucina che insegna a preparare un piatto salutare senza perdere di vista la parte gourmet. Il buono che fa bene è un libro completamente nuovo che guarda al futuro senza dimenticarsi da dove veniamo.

Promozione Il libro "Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood"

Altri libri con autore: Cracco Carlo; Biasi B. (cur.)

-15%

Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood libro di Cracco Carlo Biasi B. (cur.)
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
libro di Cracco Carlo  Biasi B. (cur.) 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
€ 9.90
€ 8.42

-15%

Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood libro di Cracco Carlo Biasi B. (cur.)
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
libro di Cracco Carlo  Biasi B. (cur.) 
edizioni Vallardi A.
€ 16.90
€ 14.37
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana libro di Cracco Carlo Biasi B. (cur.)
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
libro di Cracco Carlo  Biasi B. (cur.) 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 14.00

-5%

È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana libro di Cracco Carlo Biasi B. (cur.)
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
libro di Cracco Carlo  Biasi B. (cur.) 
edizioni Rizzoli collana Cucina
€ 18.90
€ 17.96

-5%

In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto libro di Cracco Carlo Biasi B. (cur.)
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
libro di Cracco Carlo  Biasi B. (cur.) 
edizioni Rizzoli collana Cucina
€ 16.90
€ 16.06
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto libro di Cracco Carlo Biasi B. (cur.)
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
libro di Cracco Carlo  Biasi B. (cur.) 
edizioni Rizzoli collana Vintage
€ 13.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata libro di Bottura Massimo Gilmore Lara
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo  Gilmore Lara 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-15%

Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola libro di Pappagallo Luca
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37

-15%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 41.65

-15%

Simple. Ediz. italiana libro di Ottolenghi Yotam
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 33.15

-15%

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef libro di Cracco Carlo Pedron Marco
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo  Pedron Marco 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa libro di Rossi Benedetta
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood"