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Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood - 9788850261314
di Carlo Cracco Biasi B. (cur.) edito da TEA, 2021
- Prezzo di Copertina: € 5.00
- € 4.25
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
- Autori : Carlo Cracco Biasi B. (cur.)
- Editore: TEA
- Collana: SuperTEA
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Salute Culinaria
- Pagine: 272
- Curatore: Biasi B.
- Dimensioni mm: 206 x 0 x 20
- ISBN-10: 8850261314
- ISBN-13: 9788850261314
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood: Accorgimenti tecnici e indicazioni pratiche per fare della nostra cucina un percorso di benessere, dall'antipasto al dessert. Fedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è il primo chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute. In collaborazione con il professor Antonio Moschetta, Professore di Medicina Interna all'Università di Bari specializzato in regolazione genica, metabolismo e tumori, ha realizzato un libro di ricette su 12 superfood, dimostrando che la cucina che fa bene è la cucina che insegna a preparare un piatto salutare senza perdere di vista la parte gourmet. Il buono che fa bene è un libro completamente nuovo che guarda al futuro senza dimenticarsi da dove veniamo.
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