- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per le feste
- >
- Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste....
Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore - 9788809755611
di Carlo Cracco Davide Oldani edito da Giunti Editore, 2010
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 6.30
-
Risparmi il 55% (€ 7.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore
- Autori : Carlo Cracco Davide Oldani
- Editore: Giunti Editore
- Collana: PECCATI DI GOLA
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8809755618
- ISBN-13: 9788809755611
Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore: Immancabile come l'albero di Natale, compare sulla tavola delle feste. Ne
conosciamo ormai di tutti i tipi: panettoni casalinghi, artigianali o "di gran
marca". Saperne qualcosa di più (la storia e tradizione, le tecniche di
lavorazione) aiuta a saper scegliere, e soprattutto a rendere piena giustizia
a questo dolce semplice e antico, inconfondibile, nato per celebrare
degnamente la festa più importante dell'anno. Una volta degustato il migliore
"in purezza", perché non farne un dolce d'autore con l'aiuto di uno chef come
Davide Oldani? o un insolito salato seguendo le originali ricette firmate da
Carlo Cracco? Al termine di questo sorprendete ricettario di alta cucina,
degno della tavola delle feste, qualche consiglio sull'abbinamento con i vini
e sull'apparecchiatura.
Inevitable as the Christmas tree, appears on the table. We know now of all kinds: panettoni flat, or "brand". Know more (the history and tradition, the working techniques) helps to choose, and especially to make full justice to this simple old sweet, unmistakable, created to celebrate the most important holiday of the year. Once tasted the best "pure", why not make a cake with the help of a chef like David Oakley? or an unusual salty following the original recipes designed by Carlo Cracco? After this surprise gourmet cooking recipe, worthy of the holidays table, any advice about pairing with the wines and the equipment.
Promozione Il libro "Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore"
-15%
Christmas baking
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba good food
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore"