- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef - 9788869876110
di Carlo Cracco Marco Pedron edito da Vallardi A., 2020
- Prezzo di Copertina: € 19.00
- € 18.05
-
Risparmi il 5% (€ 0.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
- Autori : Carlo Cracco Marco Pedron
- Editore: Vallardi A.
- Collana: FUORI COLLANA VARIA
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 208
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 21
- ISBN-10: 886987611X
- ISBN-13: 9788869876110
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef: Carlo Cracco si lancia in una nuova avventura: la pasticceria. Per la prima volta entra nella tua cucina con tanti consigli, idee e trucchi per preparare dolci, torte e biscotti. Lo chef più famoso d'Italia mette a disposizione la sua arte reinterpretando con il suo tocco le ricette di pasticceria più amate. Dalla torta di mele al salame di cioccolato, dalla crostata al tiramisù fino alla veneziana, oltre 70 ricette tutte da gustare, per aggiungere una marcia in più ai nostri peccati di gola.; Dolci da forno (torta di mele classica ed evolution, torta alle pere e gianduia, plumcake affogato, torta variegata, crostate Sicilia, alle ciliegie, di albicocca, con crema alla vaniglia e frutta fresca, clafoutis alle ciliegie, tarte satin, torta paradiso, Pan di Spagna, torta di ricotta); Dolci al cucchiaio (tiramisù versione torta e con crumble alla liquirizia, zuppa inglese, Chantilly di frutta fresca, semifreddo, budino 'sbagliato' alla crema e vaniglia, al cioccolato e versione bonet, semifreddo al pistacchio e cioccolato bianco); Dolci della tradizione (pan meino, pan dei morti, ciambellone, pasticciotto, chiacchiere, babà, krapfen, sbrisolona al cacao, zuccotto, parrozzo, zeppole, brioche con il tuppo); Dolci al cioccolato (cioccolate calde al cioccolato bianco, al cioccolato al latte e al fondente, torta ai tre cioccolati, frizzantini, salame al cioccolato, crostate al cioccolato classica e con ganache al cioccolato fondente); Dolci senza farina (caprese bianca con scorza di mandarino e al cioccolato, torta al limone e prugne, torta alla zucca, torta alle carote); Lievitati
Promozione Il libro "Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef"
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef"