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Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina - 9788817084567
di Carlo Cracco edito da Rizzoli, 2015
- Prezzo di Copertina: € 13.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
- Autore: Carlo Cracco
- Editore: Rizzoli
- Collana: Vintage
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 287
- Dimensioni mm: 217 x 0 x 20
- ISBN-10: 8817084565
- ISBN-13: 9788817084567
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina: Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con questa terza lezione. Un libro che ci racconta la magia che si realizza in cucina quando vengono svelati i segreti di tutte le tecniche. La reazione di Maillard o la coltura sottovuoto, la tecnica a bagnomaria o la cottura nell'argilla, o ancora la marinatura nelle spezie altro non sono che alchimie che permettono di trasformare alimenti e ingredienti per ottenere il meglio dalle loro caratteristiche e deliziare il palato con un risultato culinario ineccepibile. Cracco ci spiega nel dettaglio tutte le tecniche, dividendole in principali e complementari, e ci accompagna nella loro messa in pratica attraverso 40 ricette presentate per ordine crescente di difficoltà.
After "If you want to look cool use the shallot" and "some like it" Cracco, the chef most famous of Italy back in the library with this third lesson. A book that tells us the magic that takes place in the kitchen when they unraveled the secrets of all the techniques. The Maillard reaction or culture, the technique in a double boiler or cooking in clay, or even marinating in spices are alchemy that can transform food and ingredients to get the best from their characteristics and delight your palate with culinary result. Cracco explains in detail all the techniques, dividing them into main and complementary, and accompanies us in putting them into practice through 40 recipes presented in ascending order of difficulty.
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