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A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me - 9788817098458
di Carlo Cracco edito da Rizzoli, 2018
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 10.20
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Risparmi il 15% (€ 1.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
- Autore: Carlo Cracco
- Editore: Rizzoli
- Collana: BUR Best BUR
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 260
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 20
- ISBN-10: 8817098450
- ISBN-13: 9788817098458
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me: "Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada pensando di avere chiara la tua meta e invece in un attimo di ritrovi trasportato lontanissimo, non solo nello spazio, ma anche nel tempo, nella cultura, nelle tradizioni." Una guida eccezionale vi accompagnerà in questo viaggio speciale nella storia e nella tradizione della migliore cucina italiana: con Carlo Cracco attraverserete il Belpaese da Nord a Sud. Incontrerete saggi trifolai piemontesi e famosissimi pasticceri siciliani, ascolterete i racconti di lontane vacanze pugliesi e dell'uccisione di un polpo sugli scogli campani, assaggerete un'incredibile melanzana rossa nel Parco Nazionale del Pollino e fantastiche sarde in saor in un bacaro veneziano, infine imparerete a cucinare anche gli alimenti a prima vista più "difficili": cuore, coda e frattaglie ma anche ortiche, corbezzoli e topinambur. E soprattutto, vi cimenterete nelle preparazioni più genuine della cucina regionale, rivisitate dal tocco creativo di Carlo che, in questo manuale, coniuga così tradizione e modernità, sapori antichi e sperimentazione culinaria. Il punto di partenza sono le ricette classiche, l'approdo sono i piatti arricchiti dal tocco di classe di uno chef pluripremiato. 60 ricette, 32 approfondimenti e un ricco corredo fotografico per conoscere al meglio la cucina tricolore, imparare i trucchi per rinnovarla e provare la soddisfazione di servire in tavola piatti della tradizione.
"Talk of Italian regional cuisine is like entering a maze: get a route planning on having clear your goal and instead in an instant find yourself transported far away, not only in space but also in time, culture, traditions." An exceptional guide will accompany you on this special trip in the history and tradition of the best Italian cuisine: with Carlo Cracco will cross the Country from North to South. You will meet famous Sicilian pastry and trifolai essays, you will hear the tales of far-flung holidays Puglia and the killing of an Octopus on the rocks from Campania, taste an incredible red eggplant in the Pollino National Park and fantastic sarde in saor in a Venetian bacaro, finally you will learn how to cook even foods at first glance more ' difficult ': heart, tail and giblets but nettles, strawberry trees and Jerusalem artichokes. And most importantly, you will get the chance in the preparations most genuine regional cuisine, revisited by the creative touch of Charles I, in this manual, combines traditional and modern, so flavors and culinary experimentation. The starting point is the classic recipes, l'approdo are enriched by the touch of an award-winning chef. 32 60 recipes, glossary and a full camera kit to know the kitchen tricolor, learn the tricks to renew it and experience the satisfaction of serving traditional dishes.
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