ricerca
avanzata

A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me - 9788817098458

di Carlo Cracco edito da Rizzoli, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 12.00
  • € 11.40
  • Risparmi il 5% (€ 0.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me: "Parlare di cucina regionale italiana è come entrare in un labirinto: prendi una strada pensando di avere chiara la tua meta e invece in un attimo di ritrovi trasportato lontanissimo, non solo nello spazio, ma anche nel tempo, nella cultura, nelle tradizioni." Una guida eccezionale vi accompagnerà in questo viaggio speciale nella storia e nella tradizione della migliore cucina italiana: con Carlo Cracco attraverserete il Belpaese da Nord a Sud. Incontrerete saggi trifolai piemontesi e famosissimi pasticceri siciliani, ascolterete i racconti di lontane vacanze pugliesi e dell'uccisione di un polpo sugli scogli campani, assaggerete un'incredibile melanzana rossa nel Parco Nazionale del Pollino e fantastiche sarde in saor in un bacaro veneziano, infine imparerete a cucinare anche gli alimenti a prima vista più "difficili": cuore, coda e frattaglie ma anche ortiche, corbezzoli e topinambur. E soprattutto, vi cimenterete nelle preparazioni più genuine della cucina regionale, rivisitate dal tocco creativo di Carlo che, in questo manuale, coniuga così tradizione e modernità, sapori antichi e sperimentazione culinaria. Il punto di partenza sono le ricette classiche, l'approdo sono i piatti arricchiti dal tocco di classe di uno chef pluripremiato. 60 ricette, 32 approfondimenti e un ricco corredo fotografico per conoscere al meglio la cucina tricolore, imparare i trucchi per rinnovarla e provare la soddisfazione di servire in tavola piatti della tradizione.
"Talk of Italian regional cuisine is like entering a maze: get a route planning on having clear your goal and instead in an instant find yourself transported far away, not only in space but also in time, culture, traditions." An exceptional guide will accompany you on this special trip in the history and tradition of the best Italian cuisine: with Carlo Cracco will cross the Country from North to South. You will meet famous Sicilian pastry and trifolai essays, you will hear the tales of far-flung holidays Puglia and the killing of an Octopus on the rocks from Campania, taste an incredible red eggplant in the Pollino National Park and fantastic sarde in saor in a Venetian bacaro, finally you will learn how to cook even foods at first glance more ' difficult ': heart, tail and giblets but nettles, strawberry trees and Jerusalem artichokes. And most importantly, you will get the chance in the preparations most genuine regional cuisine, revisited by the creative touch of Charles I, in this manual, combines traditional and modern, so flavors and culinary experimentation. The starting point is the classic recipes, l'approdo are enriched by the touch of an award-winning chef. 32 60 recipes, glossary and a full camera kit to know the kitchen tricolor, learn the tricks to renew it and experience the satisfaction of serving traditional dishes.

Promozione Il libro "A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me"

Altri libri con autore: Cracco Carlo

-5%

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina libro di Cracco Carlo
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
libro di Cracco Carlo 
edizioni Rizzoli collana Vintage
€ 13.00
€ 12.35

-55%

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina libro di Cracco Carlo
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
libro di Cracco Carlo 
edizioni Rizzoli collana Cucina
€ 16.90
€ 7.61

-5%

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette libro di Cracco Carlo
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette
libro di Cracco Carlo 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 11.00
€ 10.45

-55%

A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me libro di Cracco Carlo
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
libro di Cracco Carlo 
edizioni Rizzoli collana Cucina
€ 16.90
€ 7.61
La quadratura dell'uovo. Ediz. italiana e inglese libro di Cracco Carlo
La quadratura dell'uovo. Ediz. italiana e inglese
libro di Cracco Carlo 
edizioni Folini collana Omnes artes
€ 25.00
L'utopia del tartufo bianco. Ediz. italiana e inglese libro di Cracco Carlo
L'utopia del tartufo bianco. Ediz. italiana e inglese
libro di Cracco Carlo 
edizioni Folini collana Omnes artes
€ 25.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me"