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Pasta damare. Con le ricette di 16 grandi chef - 9788861401471

di Luigi Cremona Nicola Sorrentino Daniele Tirelli edito da Agra, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pasta damare. Con le ricette di 16 grandi chef: Primi piatti di mare con le ricette di 16 grandi chef: Antonella Ricci e Vinod Sookar, Cristiano Andreini, Fabio Baldassarre, Heinz Beck, Antonio Cannavacciuolo, Chicco e Bobo Cerea, Pino Cuttaia, Nino Di Costanzo, Gennaro Esposito, Giancarlo Perbellini, Gioacchino Pontrelli, Claudio Sadler, Salvatore Tassa, Paolo Teverini, Gaetano Trovato, Mauro Uliassi.Così Agra editrice, in collaborazione con De Cecco, azienda produttrice di 250 differenti formati di pasta, ha voluto celebrare uno dei connubi gastronomici più raffinati, e al tempo stesso più gustosi, della cucina italiana: l'abbinamento della pasta con crostacei, molluschi e pesce, all'insegna della versatilità e varietà di sapori, profumi, forme e colori. Merito del grande assortimento ittico disponibile sulle tavole di tutto il mondo e dei formati di pasta che permettono di esaltare i diversi abbinamenti e condimenti.Il volume si apre con gli interventi "Pasta e pesce, tra tradizione e modernità" di Daniele Tirelli, docente all'Università Iulm, e "Pasta con il pesce. Sani, magri e felici" del dietologo e idroclimatologo Nicola Sorrentino. Di Janez Puksic le fotografie degli chef e dei loro primi piatti a base di pesce.
First courses with 16 recipes great chefs: Marko Radosavljevic and Vinod Sookar, Sara Abdi, Fabio Baldassarre, Heinz Beck, Antonio Calderon, bean and Bobo Cerea, Pino Cuttaia, Nino Di Costanzo, Gennaro Esposito, Giancarlo Perbellini, Gioacchino Pontrelli, Claudio Sadler, Salvatore fee, Paolo Teverini, Gaetano Trovato, Mauro Uliassi. So publishing, in collaboration with Agra De Cecco, a manufacturer of 250 different pasta shapes He wanted to celebrate one of the most refined gastronomic combinations, and at the same time the most delicious, Italian cuisine: pasta pairing with crustaceans, molluscs and fish, that underline versatility and variety of flavors, aromas, colors and shapes. Merits of the large assortment of fish available on the tables all over the world and of pasta shapes that allow you to bring out the different combinations and condiments. The volume opens with the "Pasta and seafood, between tradition and modernity" by Linda Talbot, a professor at the Iulm University, and "Pasta with fish. Healthy, lean and happy "of dietician and idroclimatologo Nicholas Sorrentino. Janez Puksic photographs of the chefs and their pasta dishes with fish.

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