- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Maiali si nasce, salami si diventa
Maiali si nasce, salami si diventa - 9788883427213
di Gabriele Cremonini Giovanni Tamburini edito da Pendragon, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Maiali si nasce, salami si diventa
- Autori : Gabriele Cremonini Giovanni Tamburini
- Editore: Pendragon
- Collana: Varia , Nr. 97
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salumi
- Pagine: 79
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 5
- ISBN-10: 8883427211
- ISBN-13: 9788883427213
Maiali si nasce, salami si diventa: Da millenni il maiale ci nutre e ci appaga, ma anziché essergli grati ne facciamo oggetto di ogni sorta di ingiuria e vituperio. Disprezzato da vivo, onorato da morto. Questo piccolo libro racconta storie intorno al maiale e ai suoi leggendari derivati, delizie del palato. Ben lungi dall'essere un trattato, è piuttosto un atto d'amore e di gratitudine, ma anche di giustizia, verso un animale che per certi versi rappresenta un po' il nostro "doppio". Un gioco per invitare a vedere il maiale anche sotto un'altra luce, a opera di due bolognesi consapevoli di quanto questo animale, oltre a essere sommamente gustoso per gli innumerevoli estimatori, sia stato e sia importante per la loro città.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Maiali si nasce, salami si diventa"
-15%
Maiali si nasce, salami si diventa
libro di Cremonini Gabriele
Tamburini Giovanni
edizioni Pendragon collana Varia
-5%
Puglia. Terra dell'olivo
libro di Nigro Raffaele
edizioni Adda
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-15%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Maiali si nasce, salami si diventa"