ricerca
avanzata

La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina - 9788889840092

di Mauro Crescenzi Roberto Russo edito da Graphe.it, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina: Al pari della via della seta c'è anche la via delle spezie che indica il percorso compiuto dai mercanti dal Sud Est asiatico fino ai magazzini di Ostia ai tempi dell'Impero Romano. È nata così l'idea del titolo di questo manualetto per l'uso delle spezie e delle erbe in cucina, quasi a voler sottolineare che il loro uso è un percorso personale, dettato dal gusto inteso non solo come senso, ma anche come stile di vita. È un prontuario che nasce dall'esigenza dell'utilizzo delle diverse erbe e spezie di uso comune. Il libro è composto di due parti speculari: nella prima ci sono in ordine alfabetico le spezie e le erbe. Nella seconda figurano delle ricette che si possono realizzare con esse.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura libro di Ciccarese Davide
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina"