- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina
La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina - 9788889840092
di Mauro Crescenzi Roberto Russo edito da Graphe.it, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina
- Autori : Mauro Crescenzi Roberto Russo
- Editore: Graphe.it
- Collana: Physis , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Spezie Erbe
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8889840099
- ISBN-13: 9788889840092
La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina: Al pari della via della seta c'è anche la via delle spezie che indica il percorso compiuto dai mercanti dal Sud Est asiatico fino ai magazzini di Ostia ai tempi dell'Impero Romano. È nata così l'idea del titolo di questo manualetto per l'uso delle spezie e delle erbe in cucina, quasi a voler sottolineare che il loro uso è un percorso personale, dettato dal gusto inteso non solo come senso, ma anche come stile di vita. È un prontuario che nasce dall'esigenza dell'utilizzo delle diverse erbe e spezie di uso comune. Il libro è composto di due parti speculari: nella prima ci sono in ordine alfabetico le spezie e le erbe. Nella seconda figurano delle ricette che si possono realizzare con esse.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina"
-15%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina"