ricerca
avanzata

Pizze, focacce e calzoni. Ediz. illustrata - 9788844034238

di Criscitello A. (cur.) edito da Giunti Demetra, 2008

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pizze, focacce e calzoni. Ediz. illustrata: l classico più classico della tradizione italiana declinato in mille varietà, tutte sfiziose, allegre, saporite: margherita, napoletana, agli asparagi, ai funghi, vegetariana, ai quattro formaggi, alla marinara, capricciosa, quattro stagioni...

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizze, focacce e calzoni. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Criscitello A. (cur.)

-5%

Pizze, focacce e calzoni libro di Criscitello A. (cur.)
Pizze, focacce e calzoni
libro di Criscitello A. (cur.) 
edizioni Demetra collana Voglia di cucinare
€ 5.90
€ 5.61

-55%

Pizze, focacce e calzoni libro di Criscitello A. (cur.)
Pizze, focacce e calzoni
libro di Criscitello A. (cur.) 
edizioni Demetra collana Voglia di cucinare
€ 5.90
€ 2.66
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizze, focacce e calzoni. Ediz. illustrata"