- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pizze, focacce e calzoni
Pizze, focacce e calzoni - 9788844045197
di Criscitello A. (cur.) edito da Demetra, 2012
- Prezzo di Copertina: € 5.90
- € 2.66
-
Risparmi il 55% (€ 3.24)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pizze, focacce e calzoni
- Autore: Criscitello A. (cur.)
- Editore: Demetra
- Collana: Voglia di cucinare
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Focaccia Pizza
- Pagine: 128
- Curatore: Criscitello A.
- ISBN-10: 8844045192
- ISBN-13: 9788844045197
Pizze, focacce e calzoni: Il classico più classico della tradizione italiana declinato in mille varietà,
tutte sfiziose, allegre, saporite: margherita, napoletana, agli asparagi, ai
funghi, vegetariana, ai quattro formaggi, alla marinara, capricciosa, quattro
stagioni... E ancora focacce, calzoni, pizze bianche... Ce n'è per tutti i
gusti!
The most classic of classic Italian tradition declined in a thousand varieties, all delicious, tasty: margherita, napoletana, cheerful, asparagus, mushrooms, vegetarian, with four cheeses, marinara, capricious, four seasons ... And yet buns, calzones, white pizzas ... There is something for all tastes!
Promozione Il libro "Pizze, focacce e calzoni" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizze, focacce e calzoni"
-5%
Pizze, focacce e calzoni
Criscitello A. (cur.)
edizioni Demetra
Voglia di cucinare
, 2020
-5%
Pizze, focacce e calzoni
libro di Criscitello A. (cur.)
edizioni Demetra collana Voglia di cucinare
Pizze, focacce e calzoni. Ediz. illustrata
libro di Criscitello A. (cur.)
edizioni Demetra collana Voglia di cucinare
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizze, focacce e calzoni"