- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cozze e arselle del golfo di Olbia. Dalla produzione alla tavola
Cozze e arselle del golfo di Olbia. Dalla produzione alla tavola - 9788874321292
di Benedetto Cristo Luciano Bisogni edito da Taphros Editrice, 2013
- Prezzo di Copertina: € 16.50
- € 15.68
-
Risparmi il 5% (€ 0.82)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cozze e arselle del golfo di Olbia. Dalla produzione alla tavola
- Autori : Benedetto Cristo Luciano Bisogni
- Editore: Taphros Editrice
- Collana: Le guide rosse , Nr. 16
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina sarda Frutti di mare
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8874321295
- ISBN-13: 9788874321292
Cozze e arselle del golfo di Olbia. Dalla produzione alla tavola: Il consumo di molluschi, tanto i gasteropodi che i bivalvi, è ancestrale, come testimoniato da resti trovati nei depositi lasciati nelle caverne. In Sardegna l'utilizzo dei molluschi come alimento è documentato in diversi siti e Olbia rientra nel novero di questi. Il Golfo di Olbia, un evidente esempio di "ria", è da sempre habitat ideale per cozze e arselle. L'allevamento delle prime e la raccolta delle seconde, organizzati dai primi decenni del '900, fanno di Olbia uno dei centri più rinomati del settore. Il volume rappresenta, tra l'altro, uno dei più attenti censimenti sulle coste dell'area nord orientale della Gallura.
The consumption of shellfish, gastropods that Bivalves, is ancestral, as evidenced by remains found in deposits in caves. In Sardinia the use of molluscs as food is documented in several sites and Olbia is one of these. The Gulf of Olbia, an obvious example of "ria", has always been an ideal habitat for mussels and clams. The breeding of the first and second films, organized by the early decades of the ' 900, make one of the most reputable in the industry. Olbia The volume represents, among other things, one of the most careful censuses on the coasts of North Eastern region of Gallura.
Promozione Il libro "Cozze e arselle del golfo di Olbia. Dalla produzione alla tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cozze e arselle del golfo di Olbia. Dalla produzione alla tavola"
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cozze e arselle del golfo di Olbia. Dalla produzione alla tavola"