- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina asiatica
Cucina asiatica - 9788858003985
Un libro edito da Gribaudo, 2011
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina asiatica
- Editore: Gribaudo
- Collana: Step by step
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina asiatica
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 232 x 225 x 25
- ISBN-10: 8858003985
- ISBN-13: 9788858003985
Cucina asiatica: Prosegue la collana "Step by step", ricettari fotografici, dalla grafica moderna e accattivante, che insegnano a cucinare eseguendo ogni passaggio nei dettagli, passo per passo, con l'aiuto delle immagini in sequenza. Ciascuna fase è spiegata in modo semplice e immediato, dalla preparazione degli ingredienti alla presentazione del piatto finito. In tal modo, anche chi non è un esperto può preparare piatti di sicuro successo seguendo le fasi di lavorazione nel giusto ordine: è come prendere lezioni da uno chef esperto a casa propria. La cucina asiatica sembra complicata, ma imparare a realizzarne i piatti migliori non è un'impresa impossibile: l'importante è avere a disposizione gli ingredienti giusti, ormai reperibili anche nei maggiori supermercati. In questo volume si propone un'ampia scelta di piatti tipici: antipasti, zuppe, piatti a base di noodles o di riso, tofu, pesce, carne e verdura. Dai deliziosi toast di gamberi ai croccanti gnocchi di crema di banana fritta, dai "wonton" alle verdure in tempura, con questo ricettario fotografico si potranno realizzare con facilità piatti insoliti e saporiti, provare accostamenti diversi e stupire gli ospiti con piatti speciali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina asiatica"
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence
Shoji Anna
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

Tacopedia
libro di Holtz Deborah
Mena J. Carlos
edizioni Phaidon

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae

La cucina dei rifugi di montagna
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina asiatica"