- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Cucina «da mar». Le ricette tradizionali e innovative con il pesce dell'alto...
Cucina «da mar». Le ricette tradizionali e innovative con il pesce dell'alto Adriatico - 9788887760675
Un libro edito da Terra Ferma Edizioni, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina «da mar». Le ricette tradizionali e innovative con il pesce dell'alto Adriatico
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Calieri , Nr. 18
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8887760675
- ISBN-13: 9788887760675
Cucina «da mar». Le ricette tradizionali e innovative con il pesce dell'alto Adriatico: Cucina «da mar». Le ricette tradizionali e innovative con il pesce dell'alto Adriatico
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina «da mar». Le ricette tradizionali e innovative con il pesce dell'alto Adriatico"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 5.95
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina «da mar». Le ricette tradizionali e innovative con il pesce dell'alto Adriatico"