- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Cucina da mar. Pesci e ricette dell'Alto Adriatico
Cucina da mar. Pesci e ricette dell'Alto Adriatico - 9788863222005
Un libro edito da Terra Ferma Edizioni, 2013
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina da mar. Pesci e ricette dell'Alto Adriatico
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Tecete
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pesce Cucina veneta
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8863222002
- ISBN-13: 9788863222005
Cucina da mar. Pesci e ricette dell'Alto Adriatico: Cinquanta gustose ricette "da mar", e da amare, descrivono i prodotti e la cultura gastronomica dell'Adriatico a base di pesce. Le ricette ci propongono colori e sapori della cucina veneta di pesce: dalle moeche col pien ai bigoli in salsa, il tutto all'insegna della tradizione più autentica. Nell'ampia introduzione vengono illustrati l'ambiente naturale, i pesci, i molluschi e i crostacei di mare e laguna con utili consigli su come scegliere, pulire e cuocere i vari tipi di pesce.
Fifty delicious recipes "mar" and to love, describe products and Adriatic seafood gastronomic culture. The recipes we offer colours and flavours of Venetian cuisine fish: from moeche col pien to bigoli in salsa, all in the name of the most authentic tradition. The extensive introduction outlines the natural environment, fish, molluscs and crustaceans to sea and lagoon with helpful advice on how to choose, clean and cook various types of fish.
Promozione Il libro "Cucina da mar. Pesci e ricette dell'Alto Adriatico" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina da mar. Pesci e ricette dell'Alto Adriatico"
-5%

Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Treccani collana Treccani libri d'arte

Autoritratti su carta
libro di
edizioni Giunti Editore collana LAVORI FINANZIATI ARTE

Archivio penale. Rivista quadrimestrale di diritto, procedura e legislazione penale, speciale, europea e comparata (2024)
libro di
edizioni Pisa University Press

1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio

Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina da mar. Pesci e ricette dell'Alto Adriatico"