- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucina dal mondo. Aromi e profumi da altre terre
Cucina dal mondo. Aromi e profumi da altre terre - 9788861541306
Un libro edito da Food Editore, 2008
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina dal mondo. Aromi e profumi da altre terre
- Editore: Food Editore
- Collana: I ghiotti
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 368
- Dimensioni mm: 20 x 16 x 3
- ISBN-10: 8861541305
- ISBN-13: 9788861541306
Cucina dal mondo. Aromi e profumi da altre terre: La cucina di tutto il mondo sulle vostre tavole, un viaggio gastronomico che parte dall'antipasto per arrivare sino al dolce, esplorando le più famose regioni culinarie e le nuove frontiere dell'enogatronomia. Ogni ricetta è accompagnata da informazioni e curiosità sugli ingredienti utilizzati e dove possibile, consigli su abbinamenti con vini italiani e stranieri.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina dal mondo. Aromi e profumi da altre terre"
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina dal mondo. Aromi e profumi da altre terre"