- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Cucina leggera
Cucina leggera - 9788861543096
Un libro edito da Food Editore, 2013
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina leggera
- Editore: Food Editore
- Collana: I piaceri della tavola
- Data di Pubblicazione: 18 Luglio '13
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 143
- ISBN-10: 886154309X
- ISBN-13: 9788861543096
Cucina leggera: Primi, secondi, verdure e dolci: ricette dedicate alla cucina leggera e all'unione di gusto e salute. Alimenti sani, naturali e buoni si incontrano in cucina, per sfatare una volta per tutte il "mito" che tutto ciò che è buono deve per forza compromettere il vostro peso forma. Scoprirete che c'è ben altro oltre a un semplice piatto di pasta in bianco o una bistecca ai ferri e che potete chiudere i vostri pranzi con deliziosi dessert. Per concludere, le ricette dei migliori chef, perché anche l'alta cucina sa essere leggera.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina leggera"
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina leggera"