- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina regionale del centro
Cucina regionale del centro - 9788841218501
Un libro edito da De Vecchi, 2008
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina regionale del centro
- Editore: De Vecchi
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- ISBN-10: 8841218509
- ISBN-13: 9788841218501
Cucina regionale del centro: Molto più di un tradizionale libro di cucina, questo volume dedicato alle specialità regionali propone le ricette assolutamente imperdibili di Toscana, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise e Sardegna. Per conoscere i piatti tipici di ogni regione viene presentata un'accurata selezione di preparazioni - dall'antipasto al dolce - che coniuga felicemente piatti contadini e pietanze raffinate, realtà gastronomiche semplici e arte culinaria di alto livello. Ogni ricetta rivela storia, caratteristiche geografiche e peculiarità sociologiche del territorio in cui è nata: Crostini, Acquacotta, Caciucco, Pappa col pomodoro, Fagioli al forno, Arista, Scottiglia, tra le specialità della Toscana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale del centro"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale del centro"