- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina regionale italiana. Marchigiana
Cucina regionale italiana. Marchigiana - 9788862621151
Un libro edito da Idea Libri, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina regionale italiana. Marchigiana
- Editore: Idea Libri
- Collana: Cucina regionale
- Data di Pubblicazione: Gennaio '2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina marchigiana
- Pagine: 320
- ISBN-10: 8862621159
- ISBN-13: 9788862621151
Cucina regionale italiana. Marchigiana: Cucina regionale italiana. Marchigiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale italiana. Marchigiana"
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale italiana. Marchigiana"