- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina regionale italiana. Romagnola
Cucina regionale italiana. Romagnola - 9788862621144
Un libro edito da Idea Libri, 2011
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina regionale italiana. Romagnola
- Editore: Idea Libri
- Collana: Cucina regionale
- Data di Pubblicazione: Gennaio '2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina romagnola
- Pagine: 320
- ISBN-10: 8862621140
- ISBN-13: 9788862621144
Cucina regionale italiana. Romagnola: Cucina regionale italiana. Romagnola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale italiana. Romagnola"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale italiana. Romagnola"