- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina tradizionale della Sardegna. Le ricette più saporite, da preparare, da gustare
Cucina tradizionale della Sardegna. Le ricette più saporite, da preparare, da gustare - 9788889545553
Un libro edito da Imago, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina tradizionale della Sardegna. Le ricette più saporite, da preparare, da gustare
- Editore: Imago
- Collana: La memoria visiva
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina sarda
- Pagine: 126
- ISBN-10: 8889545550
- ISBN-13: 9788889545553
Cucina tradizionale della Sardegna. Le ricette più saporite, da preparare, da gustare: Il libro è un ideale supporto per chi intende cimentarsi nella preparazione delle ricette tradizionali più gustose della Sardegna, liberamente attinte dal ricchissimo patrimonio gastronomico isolano. Dai piatti di terra a quelli di mare, i segreti, i consigli, le sfumature per cucinare anche le pietanze più elaborate, quelle da provare almeno una volta nella vita (!), seguendo gli antichi e peculiari procedimenti. Non mancano informazioni sugli ingredienti basilari della cucina sarda, sui vini e i distillati più rinomati da abbinare alle succulente ricette. La tradizione gastronomica della Sardegna tra terra e mare, tra Africa e Occidente, uno scrigno che profuma di Mediterraneo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina tradizionale della Sardegna. Le ricette più saporite, da preparare, da gustare"

Il mare. Finestrelle pop up. Ediz. a colori
libro di
edizioni Giunti Editore collana Finestrelle con pop up

Autoritratti su carta
libro di
edizioni Giunti Editore collana LAVORI FINANZIATI ARTE

La letteratura in genovese
libro di
edizioni Zona collana Studies in Ligurian Linguistic and Literature
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina tradizionale della Sardegna. Le ricette più saporite, da preparare, da gustare"