- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Cucinare il pesce. Ediz. illustrata
Cucinare il pesce. Ediz. illustrata - 9788844035037
Un libro edito da Demetra, 2009
- € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare il pesce. Ediz. illustrata
- Editore: Demetra
- Collana: Scuola di cucina
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844035030
- ISBN-13: 9788844035037
Cucinare il pesce. Ediz. illustrata: Un volume completo di tutte le informazioni necessarie per conoscere e cucinare il pesce, rivolto tanto a chi è alle prime armi quanto a chi, già esperto, voglia ulteriormente addentrarsi nella materia e scoprirne trucchi e segreti. Un manuale di facile consultazione, pratico e illustrato che offre una vastissima gamma di ricette, da quelle più tradizionali a quelle più innovative, molte delle quali accompagnate da step fotografici che illustrano i passaggi più significativi di tutti i tipi di preparazioni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il pesce. Ediz. illustrata"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il pesce. Ediz. illustrata"