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Cucinare il pesce - 9788895870564
Un libro edito da Dix, 2012
- Prezzo di Copertina: € 10.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare il pesce
- Editore: Dix
- Collana: Varia illustrata
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 288 x 228 x 29
- ISBN-10: 8895870565
- ISBN-13: 9788895870564
Cucinare il pesce: Le ricette di questo libro sono ispirate a piatti di tutto il mondo ed esplorano innumerevoli possibilità con varianti note e meno note. Il libro inizia presentando i principali tipi di pesce, con alcuni consigli utili circa l'acquisto, la conservazione e gli strumenti per lavorarlo. Segue una guida dettagliata che spiega le tecniche per tagliare, eviscerare, spellare, squamare, preparare tranci e sfilettare. Sono inoltre illustrate le tecniche per preparare cozze e tartufi di mare, aprire ostriche e cappesante ed eliminare il filetto nero dai gamberi. Ovviamente il tutto è completato da una guida alle tecniche di cottura: stufare, cuocere al vapore, grigliare, panare e friggere. Le ricette sono poi suddivise in zuppe, antipasti, insalate, pasta e riso, piatti fritte e alla griglia, torte salate e ricette al forno, pasticci e stufati, e spaziano da quelle più semplici a quelle più elaborate. Ci sono ricette per accontentare i gusti e le tasche di tutti, e piatti adatti ad ogni occasione!
The recipes in this book are inspired by dishes from all over the world and explore countless possibilities with known and lesser-known variations. The book begins by presenting the main types of fish, with some useful tips about buying, storing and the tools to process it. Below is a detailed guide that explains the techniques for cutting, gutting, peeling, scaling, preparing slices and filleting. Techniques are also illustrated to prepare mussels and sea truffles, open oysters and scallops and eliminate black fillet from shrimps. Obviously everything is completed by a guide to cooking techniques: stewing, steaming, grilling, breading and frying. The recipes are then divided into soups, appetizers, salads, pasta and rice, fried and grilled dishes, savory pies and baked recipes, pastries and stews, and range from the simplest to the most elaborate. There are recipes to satisfy everyone's tastes and pockets, and dishes suitable for every occasion!
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