ricerca
avanzata

Cucinare il pesce - 9788895870564

Un libro edito da Dix, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 10.00
  • € 8.50
  • Risparmi il 15% (€ 1.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare il pesce: Le ricette di questo libro sono ispirate a piatti di tutto il mondo ed esplorano innumerevoli possibilità con varianti note e meno note. Il libro inizia presentando i principali tipi di pesce, con alcuni consigli utili circa l'acquisto, la conservazione e gli strumenti per lavorarlo. Segue una guida dettagliata che spiega le tecniche per tagliare, eviscerare, spellare, squamare, preparare tranci e sfilettare. Sono inoltre illustrate le tecniche per preparare cozze e tartufi di mare, aprire ostriche e cappesante ed eliminare il filetto nero dai gamberi. Ovviamente il tutto è completato da una guida alle tecniche di cottura: stufare, cuocere al vapore, grigliare, panare e friggere. Le ricette sono poi suddivise in zuppe, antipasti, insalate, pasta e riso, piatti fritte e alla griglia, torte salate e ricette al forno, pasticci e stufati, e spaziano da quelle più semplici a quelle più elaborate. Ci sono ricette per accontentare i gusti e le tasche di tutti, e piatti adatti ad ogni occasione!
The recipes in this book are inspired by dishes from all over the world and explore countless possibilities with known and lesser-known variations. The book begins by presenting the main types of fish, with some useful tips about buying, storing and the tools to process it. Below is a detailed guide that explains the techniques for cutting, gutting, peeling, scaling, preparing slices and filleting. Techniques are also illustrated to prepare mussels and sea truffles, open oysters and scallops and eliminate black fillet from shrimps. Obviously everything is completed by a guide to cooking techniques: stewing, steaming, grilling, breading and frying. The recipes are then divided into soups, appetizers, salads, pasta and rice, fried and grilled dishes, savory pies and baked recipes, pastries and stews, and range from the simplest to the most elaborate. There are recipes to satisfy everyone's tastes and pockets, and dishes suitable for every occasion!

Promozione Il libro "Cucinare il pesce" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il pesce"

Consigliati
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90

-15%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00

-15%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-5%

Grande libro di storia libro
Grande libro di storia
libro di 
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri libro
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di 
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla libro di Amiel Vincent
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il pesce"