- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Cucinare le carni
Cucinare le carni - 9788844032609
Un libro edito da Demetra, 2006
- € 3.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare le carni
- Editore: Demetra
- Collana: Scuola di cucina
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Carne
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844032600
- ISBN-13: 9788844032609
Cucinare le carni: Cucinare la carne è un'arte di cui possiamo impadronirci passo dopo passo, riscoprendo i diversi sapori di un alimento tradizionale e comunque insostituibile.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare le carni"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare le carni"