- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Taste of America. Un viaggio «coast to coast» fra ricette, curiosità, tradizione...
Taste of America. Un viaggio «coast to coast» fra ricette, curiosità, tradizione e storia - 9788899113971
di Barbara Cucinella edito da La Zisa, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Taste of America. Un viaggio «coast to coast» fra ricette, curiosità, tradizione e storia
- Autore: Barbara Cucinella
- Editore: La Zisa
- Collana: I saperi e sapori , Nr. 4
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Cucina straniera Cucina americana
- Pagine: 140
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8899113971
- ISBN-13: 9788899113971
Taste of America. Un viaggio «coast to coast» fra ricette, curiosità, tradizione e storia: Questo testo è più di un semplice libro di ricette. Attraverso la travolgente narrazione di usi e consuetudini, di antiche tradizioni e curiosità culinarie, il lettore è chiamato a intraprendere un vero e proprio viaggio oltreoceano. Si andrà alla scoperta della cucina americana partendo dalle ex colonie della costa Atlantica procedendo verso ovest sulla celebre Route 66, componendo così un crogiolo di sapori e culture. Presentazione di Carlos Omobono.
This text is more than just a recipe book. Through the overwhelming narration of uses and customs, of ancient traditions and culinary curiosities, the reader is called to undertake a real voyage overseas. You will discover the American cuisine starting from the former colonies of the Atlantic coast proceeding westward on the famous Route 66, composing a melting pot of flavors and cultures. Presentation by Carlos Omobono.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Taste of America. Un viaggio «coast to coast» fra ricette, curiosità, tradizione e storia"
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Taste of America. Un viaggio «coast to coast» fra ricette, curiosità, tradizione e storia"