- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cuisine of Italy. All the recipes
Cuisine of Italy. All the recipes - 9788844026844
Un libro edito da Demetra, 2003
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cuisine of Italy. All the recipes
- Editore: Demetra
- Collana: Sapori d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- ISBN-10: 8844026848
- ISBN-13: 9788844026844
Cuisine of Italy. All the recipes: Italy: nation of artists, saints, sailors and... cooks! Bruschette, pizzas and savoury pies, mozzarella in carrozza; gnocchi, risotti, spaghetti and ravioli; and more, braised beef, wild boar in sauce or cotechino; and to finish, panettone, babà, ricotta cheese cake... Tastes, colours and aromas of Italian tradition in 250 typical recipes. In collana troverete le edizioni in 5 lingue: italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuisine of Italy. All the recipes"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuisine of Italy. All the recipes"