- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cuocere. Istruzioni per l'uso
Cuocere. Istruzioni per l'uso - 9788836246243
Un libro edito da Gallucci, 2022
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 12.26
-
Risparmi il 5% (€ 0.64)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cuocere. Istruzioni per l'uso
- Editore: Gallucci
- Collana: Plan libreria
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 208
- Dimensioni mm: 240 x 268 x 16
- ISBN-10: 8836246249
- ISBN-13: 9788836246243
Cuocere. Istruzioni per l'uso: "Cuocere. Istruzioni per l'uso" propone al professionista e all'appassionato di cucina un approccio nuovo. Per fare una buona cucina è necessario conoscere le materie prime, i loro impieghi, occorre padroneggiare le tecniche di preparazione, ma è anche fondamentale saper individuare gli strumenti di cottura più adeguati. Questo compendio minuzioso ed esauriente racconta storia, uso e valori specifici di utensili e materiali e coniuga diversi punti di vista - quello dello storico, del nutrizionista, dell'analista sensoriale, e ovviamente dello chef - per illustrare il mondo delle attrezzature per la cottura. Un approccio multidisciplinare ricco di stimoli, che permetterà al lettore di impadronirsi di saperi e tecniche da applicare immediatamente, grazie alle ricette della tradizione culinaria italiana presenti in ogni sezione.,
Promozione Il libro "Cuocere. Istruzioni per l'uso" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuocere. Istruzioni per l'uso"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuocere. Istruzioni per l'uso"