- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Abbecedario della cucina ligure
Abbecedario della cucina ligure - 9788866438045
di Umberto Curti edito da Editoriale Programma, 2021
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Abbecedario della cucina ligure
- Autore: Umberto Curti
- Editore: Editoriale Programma
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina ligure
- Pagine: 152
- ISBN-10: 8866438049
- ISBN-13: 9788866438045
Abbecedario della cucina ligure: Sulla "scia" di Giobatta Ratto, autore del primo ricettario genovese (1863), un viaggio con Umberto Curti - docente e saggista - tra i grandi classici di una cucina mediterranea, salubre, frugalmente creativa. Una cucina sempre evergreen perché nata dal felice incontro di culture, profumi, biodiversità. Sin dal titolo, quest'abbecedario si propone davvero come un kit di attrezzi da tenere in cucina sul piano di lavoro, per scoprire via via i mille piccoli "segreti" del pesto, della focaccia, dei pansoti, della cima, della torta Pasqualina, del pandolce..., sempre abbinando i vini corretti. Gran parte delle ricette è corredata da traduzione genovese del titolo, notizie storico-culturali e tutte si caratterizzano per la descrizione dettagliatissima degli ingredienti, dei tempi di lavoro, delle difficoltà. Completa l'opera - e non avrebbe potuto mancare - un profilo dell'olio extravergine DOP Riviera Ligure, altro compagno d'amore dei menù migliori e della nostra salute.
Promozione Il libro "Abbecedario della cucina ligure" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Abbecedario della cucina ligure"
-5%
Libro bianco del turismo esperienziale e food&crafts. Prospettive (in Liguria) per territori, cultura, imprese...
libro di Curti Umberto
edizioni Sabatelli
-5%
Il quarto numero cinque. Trippe, busecca, lampredotto...
libro di Curti Umberto
edizioni De Ferrari collana Gastronomia
-5%
Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue
libro di Curti Umberto
edizioni ERGA
-5%
A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese
libro di Curti Umberto
edizioni ERGA collana Società e costumi
Tempo mediterraneo. Quel che resta di Apicio in cucina
libro di Curti Umberto
edizioni La Vigna di Hui-Neng
Il cibo in Liguria. Dalla preistoria all'età romana
libro di Curti Umberto
edizioni De Ferrari collana Athenaeum
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Abbecedario della cucina ligure"