- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions....
Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue - 9788881638376
di Umberto Curti edito da ERGA, 2014
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 12.35
-
Risparmi il 5% (€ 0.65)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue
- Autore: Umberto Curti
- Editore: ERGA
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina genovese
- Pagine: 250
- Traduttore: Puppo L.
- ISBN-10: 8881638371
- ISBN-13: 9788881638376
Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue: Si parla di "gastronauti" riferendosi ai turisti la cui prevalente motivazione è proprio l'esperienza gastronomica ma è ormai nei fondamenti della cultura turistica la consapevolezza che la cucina (soprattutto in Italia) è uno dei fondamenti dell'offerta turistica di un dato territorio. Oggi il turismo è sempre più orientato alla ricerca emozionale, alla ricerca della cultura quotidiana del luogo, del genuino, al desiderio di entrare in intimità con il luogo di soggiorno e, rispetto a tali aspetti, la cucina è quasi più importante della qualità della ricettività alberghiera. Non a caso ormai tutte le destinazioni fanno della valorizzazione della propria gastronomia un elemento di competizione. Questa pubblicazione, di formato tascabile, ben curata graficamente, è costituita da un raccoglitore fustellato con 50 schede. Ogni scheda contiene uno dei principali piatti della cucina genovese/ligure con descrizione degli ingredienti, della loro preparazione, qualche cenno storico, qualche aneddoto ed una foto del piatto pronto.
We talk about "gastronauts" referring to tourists whose overriding motivation is just the dining experience but it is now in the fundamentals of tourism culture awareness that cooking (especially in Italy) is one of the cornerstones of the tourism offer of a given territory. Today, tourism is increasingly geared to emotional search, searching for the everyday culture of the place, the genuine, the desire to enter into intimacy with the place of residence and, in relation to these matters, the kitchen is almost more important than the quality of accommodation. Not by chance now all destinations make the enhancement of their gastronomy an element of competition. This publication, Pocket size, well maintained graphically, consists of a cardboard binder with 50 tabs.
Each tab contains a major Genoese/Ligurian cuisine with description of the ingredients, their preparation, some historical, some anecdotes and a picture of the dish ready.
Promozione Il libro "Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue"
-5%
Abbecedario della cucina ligure
libro di Curti Umberto
edizioni Editoriale Programma
-5%
Libro bianco del turismo esperienziale e food&crafts. Prospettive (in Liguria) per territori, cultura, imprese...
libro di Curti Umberto
edizioni Sabatelli
-5%
Il quarto numero cinque. Trippe, busecca, lampredotto...
libro di Curti Umberto
edizioni De Ferrari collana Gastronomia
-5%
A scuola di cacao. Conosci e degusta il cioccolato. Ediz. italiana e inglese
libro di Curti Umberto
edizioni ERGA collana Società e costumi
Tempo mediterraneo. Quel che resta di Apicio in cucina
libro di Curti Umberto
edizioni La Vigna di Hui-Neng
Il cibo in Liguria. Dalla preistoria all'età romana
libro di Curti Umberto
edizioni De Ferrari collana Athenaeum
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue"