- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Cucinare senza sale
Cucinare senza sale - 9788844037567
di Patrizia Cuvello Daniela Gualti Anna Prandoni edito da Demetra, 2010
- Prezzo di Copertina: € 8.90
- € 4.01
-
Risparmi il 55% (€ 4.89)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare senza sale
- Autori : Patrizia Cuvello Daniela Gualti Anna Prandoni
- Editore: Demetra
- Collana: Salute in cucina
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844037564
- ISBN-13: 9788844037567
Cucinare senza sale: Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol
dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause
delle malattie cardiovascolari. Questo libro propone una serie di ricette
senza sale ma non senza sapore.
Eat without salt doesn't mean having to give up the taste of food, but it means a diet that controls this food, often one of the causes of cardiovascular diseases. This book offers a series of recipes without salt but not tasteless.
Promozione Il libro "Cucinare senza sale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza sale"
Cucinare senza sale
libro di Cuvello Patrizia
Gualti Daniela
Prandoni Anna
edizioni Demetra collana Salute in cucina
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza sale"