ricerca
avanzata

Cucinare senza sale - 9788844037567

di Patrizia Cuvello Daniela Gualti Anna Prandoni edito da Demetra, 2010

  • Prezzo di Copertina: € 8.90
  • € 4.01
  • Risparmi il 55% (€ 4.89)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare senza sale: Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una dieta che controlli questo alimento, spesso una delle cause delle malattie cardiovascolari. Questo libro propone una serie di ricette senza sale ma non senza sapore.
Eat without salt doesn't mean having to give up the taste of food, but it means a diet that controls this food, often one of the causes of cardiovascular diseases. This book offers a series of recipes without salt but not tasteless.

Promozione Il libro "Cucinare senza sale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza sale"

Altri libri con autore: Cuvello Patrizia; Gualti Daniela; Prandoni Anna
Cucinare senza sale libro di Cuvello Patrizia Gualti Daniela Prandoni Anna
Cucinare senza sale
libro di Cuvello Patrizia  Gualti Daniela  Prandoni Anna 
edizioni Demetra collana Salute in cucina
€ 9.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza sale"