ricerca
avanzata

Cucinare senza sale - 9788844051006

di Patrizia Cuvello Daniela Gualti Anna Prandoni edito da Demetra, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare senza sale: Mangiare senza sale non significa rinunciare al sapore dei cibi, ma seguire una dieta che ne limiti l'utilizzo, a tutto vantaggio della nostra salute. Il sale è già presente in molti alimenti e spesso non è necessario aggiungerne altro: in cucina si possono trovare alternative come erbe o spezie, ma anche adottare metodi di cottura che esaltano gli aromi naturali degli alimenti. Questo libro offre consigli utili e una serie di ricette senza sale, ma ricche di sapore.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza sale"

Altri libri con autore: Cuvello Patrizia; Gualti Daniela; Prandoni Anna

-55%

Cucinare senza sale libro di Cuvello Patrizia Gualti Daniela Prandoni Anna
Cucinare senza sale
libro di Cuvello Patrizia  Gualti Daniela  Prandoni Anna 
edizioni Demetra collana Salute in cucina
€ 8.90
€ 4.01
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza sale"