- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Cucinare senza sale
Cucinare senza sale - 9788844051006
di Patrizia Cuvello Daniela Gualti Anna Prandoni edito da Demetra, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare senza sale
- Autori : Patrizia Cuvello Daniela Gualti Anna Prandoni
- Editore: Demetra
- Collana: Salute in cucina
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8844051001
- ISBN-13: 9788844051006
Cucinare senza sale: Mangiare senza sale non significa rinunciare al sapore dei cibi, ma seguire una dieta che ne limiti l'utilizzo, a tutto vantaggio della nostra salute. Il sale è già presente in molti alimenti e spesso non è necessario aggiungerne altro: in cucina si possono trovare alternative come erbe o spezie, ma anche adottare metodi di cottura che esaltano gli aromi naturali degli alimenti. Questo libro offre consigli utili e una serie di ricette senza sale, ma ricche di sapore.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza sale"
-55%
Cucinare senza sale
libro di Cuvello Patrizia
Gualti Daniela
Prandoni Anna
edizioni Demetra collana Salute in cucina
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza sale"