- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Disizos. Antiche ricette di Bonorva e di Sardegna
Disizos. Antiche ricette di Bonorva e di Sardegna - 9788873435495
di Massimo D'Agostino edito da Edizioni Della Torre, 2019
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Disizos. Antiche ricette di Bonorva e di Sardegna
- Autore: Massimo D'Agostino
- Editore: Edizioni Della Torre
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina sarda
- Pagine: 174
- Dimensioni mm: 210 x 210 x 0
- ISBN-10: 8873435491
- ISBN-13: 9788873435495
Disizos. Antiche ricette di Bonorva e di Sardegna: Questo libro raccoglie le antiche ricette della Sardegna e specialmente di Bonorva, le sue pagine eleganti sprigionano profumi e sapori che catturano immediatamente. Come d'incanto, sospesi nei colori e nel gusto lento del ricordo, dimentichiamo le corse febbrili dei nostri tempi e ci ritroviamo in cucina circondati da volti familiari. La cucina, il cuore della casa, non è una semplice stanza, è il luogo della preparazione e condivisione degli alimenti, della quotidianità, custodisce i ricordi, i cibi, le confidenze, le ricette.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Disizos. Antiche ricette di Bonorva e di Sardegna"
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%

Paul Bocuse cucina con voi
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Disizos. Antiche ricette di Bonorva e di Sardegna"