- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Creatività, memoria e territorio
Creatività, memoria e territorio - 9788899528652
di Pietro D'Agostino edito da Trenta Editore, 2021
- Prezzo di Copertina: € 24.00
- € 22.80
-
Risparmi il 5% (€ 1.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Creatività, memoria e territorio
- Autore: Pietro D'Agostino
- Editore: Trenta Editore
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 250 x 210 x 0
- ISBN-10: 8899528659
- ISBN-13: 9788899528652
Creatività, memoria e territorio: Pietro Agostino è uno di quegli chef che per conoscere ha viaggiato tanto, lavorando sulle navi e negli alberghi, per poi tornare, ricco di idee, nella sua Taormina. Creatività. memoria e territorio racchiude quella che è stata la sua esperienza all'estero e l'amore e il rispetto profondo per la sua Sicilia, che osserva ogni giorno dalla finestra della sua casa di famiglia sulla collina di Taormina. Una serie di ricette che propongono la materia prima siciliana in una veste internazionale e ricercata. Quattro capitoli che rappresentano i quattro elementi della vita: terra, acqua, fuoco e aria. Elementi che diventano i protagonisti indiscussi di questi piatti e che rappresentano inizio di un dialogo con contadini, vignaioli, pescatori e macellai, i più sommi esperti del nostro territorio.
Promozione Il libro "Creatività, memoria e territorio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Creatività, memoria e territorio"
Creatività, memoria e territorio. Ediz.inglese
libro di D'Agostino Pietro
edizioni Trenta Editore
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Creatività, memoria e territorio"