- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le ricette perdute. Raccolta di piatti tradizionali del pinerolese
Le ricette perdute. Raccolta di piatti tradizionali del pinerolese - 9788894690507
di Sofia D'Agostino Paola Molino Alberto Maranetto Slow Food Pinerolese (cur.) edito da L'Eco del Chisone, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette perdute. Raccolta di piatti tradizionali del pinerolese
- Autori : Sofia D'Agostino Paola Molino Alberto Maranetto Slow Food Pinerolese (cur.)
- Editore: L'Eco del Chisone
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 121
- Curatore: Slow Food Pinerolese
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8894690504
- ISBN-13: 9788894690507
Le ricette perdute. Raccolta di piatti tradizionali del pinerolese: Si tratta di una ricerca di piatti tradizionali per strappare all'oblio gesti e sapienze antiche portate avanti per generazioni dalle donne delle Valli Chisone, Germanasca e Pellice e della Pianura Pinerolee. Le ricette, raccolte anche grazie al lavoro di Slow Food Pinerolese, provengono da ricettari di famiglia o dalla memoria di alcune donne che in passato hanno visto le loro madri o nonne preparare alcuni di questi piatti. In ogni caso, raccontano la storia di questi territori e della loro gente.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette perdute. Raccolta di piatti tradizionali del pinerolese"
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette perdute. Raccolta di piatti tradizionali del pinerolese"