- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Tuscan bread. All the secrets of tuscan bread and 20 traditional recipes
Tuscan bread. All the secrets of tuscan bread and 20 traditional recipes - 9788895999203
di Ornella D'Alessio Cesare Moroni edito da Cesare Moroni Editore, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tuscan bread. All the secrets of tuscan bread and 20 traditional recipes
- Autori : Ornella D'Alessio Cesare Moroni
- Editore: Cesare Moroni Editore
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina toscana Pane
- Pagine: 84
- Traduttore: De Biase E.
- ISBN-10: 8895999207
- ISBN-13: 9788895999203
Tuscan bread. All the secrets of tuscan bread and 20 traditional recipes: Tuscan bread. All the secrets of tuscan bread and 20 traditional recipes
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tuscan bread. All the secrets of tuscan bread and 20 traditional recipes"
-5%
Pane toscano. Tutti i segreti del pane toscano e 20 ricette tradizionali
libro di D'Alessio Ornella
Moroni Cesare
edizioni Cesare Moroni Editore collana Cucina
€ 13.50
€ 12.83
Das Toskanische brot. Alle Geheimisse des toskanischen brotes mit 20 traditionellen rezepten
libro di D'Alessio Ornella
Moroni Cesare
edizioni Cesare Moroni Editore collana Cucina
€ 13.50
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tuscan bread. All the secrets of tuscan bread and 20 traditional recipes"