- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Rosso triglia. Il ricettario della tradizione di Termoli
Rosso triglia. Il ricettario della tradizione di Termoli - 9788898164080
di Antonio D'Ambrosio edito da Regia Edizioni, 2013
- Prezzo di Copertina: € 19.50
- € 24.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Rosso triglia. Il ricettario della tradizione di Termoli
- Autore: Antonio D'Ambrosio
- Editore: Regia Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina molisana
- ISBN-10: 8898164084
- ISBN-13: 9788898164080
Rosso triglia. Il ricettario della tradizione di Termoli: Rosso triglia. Il ricettario della tradizione di Termoli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rosso triglia. Il ricettario della tradizione di Termoli"
-5%
Educare alla resilienza. Teorie e strumenti per favorire il superamento del trauma attraverso due training brevi
libro di D'Ambrosio Antonio
edizioni Franco Angeli collana Strumenti per il lavoro psico-sociale ed educativo
€ 26.00
€ 24.70
La memoria del testimone. La tecnica dell'intervista cognitiva con l'adulto e il minore. Aspetti giuridici, teorici e pratici
libro di D'Ambrosio Antonio
edizioni Franco Angeli collana Strumenti per il lavoro psico-sociale ed educativo
€ 36.00
Elsa. Un fiume
libro di D'Ambrosio Antonio
edizioni Editori dell'Acero collana Natura e ambiente
€ 40.00
Women and beauty in Pompeii
libro di D'Ambrosio Antonio
edizioni L'Erma di Bretschneider collana Pompei. Guide tematiche
€ 37.00
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Rosso triglia. Il ricettario della tradizione di Termoli"