- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- De re coquinaria eburina. Sapori e saperi della vecchia cucina ebolitana
De re coquinaria eburina. Sapori e saperi della vecchia cucina ebolitana - 9788893600156
di Gino D'Ambrosio edito da Edizioni Il Saggio, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: De re coquinaria eburina. Sapori e saperi della vecchia cucina ebolitana
- Autore: Gino D'Ambrosio
- Editore: Edizioni Il Saggio
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina salernitana
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8893600153
- ISBN-13: 9788893600156
De re coquinaria eburina. Sapori e saperi della vecchia cucina ebolitana: De re coquinaria eburina. Sapori e saperi della vecchia cucina ebolitana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "De re coquinaria eburina. Sapori e saperi della vecchia cucina ebolitana"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "De re coquinaria eburina. Sapori e saperi della vecchia cucina ebolitana"