- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Sei per gamella. Il manuale classico della cucina di bordo
Sei per gamella. Il manuale classico della cucina di bordo - 9788842528890
di Achille D'Amelia edito da Ugo Mursia Editore, 2001
- Prezzo di Copertina: € 12.40
- € 11.78
-
Risparmi il 5% (€ 0.62)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sei per gamella. Il manuale classico della cucina di bordo
- Autore: Achille D'Amelia
- Editore: Ugo Mursia Editore
- Collana: Biblioteca del mare. I sempre blu
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 272
- ISBN-10: 8842528897
- ISBN-13: 9788842528890
Sei per gamella. Il manuale classico della cucina di bordo: Sei per gamella. Il manuale classico della cucina di bordo
Promozione Il libro "Sei per gamella. Il manuale classico della cucina di bordo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sei per gamella. Il manuale classico della cucina di bordo"
Il cantastorie mediatico. Appunti di giornalismo televisivo
libro di D'Amelia Achille
edizioni Rai Libri collana Comunicazione
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sei per gamella. Il manuale classico della cucina di bordo"