- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucina italiana 2.0. Dal web ai fornelli in 100 ricette
Cucina italiana 2.0. Dal web ai fornelli in 100 ricette - 9788809781580
di Roberta D'Ancona edito da Giunti Editore, 2013
- € 16.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina italiana 2.0. Dal web ai fornelli in 100 ricette
- Autore: Roberta D'Ancona
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina illustrati
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8809781589
- ISBN-13: 9788809781580
Cucina italiana 2.0. Dal web ai fornelli in 100 ricette: Come Artusi ha composto il suo "La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" facendosi spedire le ricette da tutte le cuoche d'Italia, così la nostra autrice ha chiesto a 20 tra i migliori blogger di fornire ciascuno 5 ricette originali, inedite e con foto, di piatti di cucina italiana da loro interpretati, organizzate come un menu (1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 contorno e 1 dolce); abbiamo così un ricettario illustrato di 200 pagine che rappresenta il corpo principale del libro. Dal successo delle trasmissioni in tv all'affermarsi dei blogger di cucina e alle nuove figure dei "foodies", la prima parte introduttiva e di inchiesta passa in rassegna in maniera accattivante il fenomeno del rapporto tra media (TV, internet, ecc.) e cucina per scoprire quanto questo influisca sul nostro modo di far da mangiare e come la tradizione gastronomica italiana ne sia influenzata.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina italiana 2.0. Dal web ai fornelli in 100 ricette"
-5%
Storie e sapori di Sicilia
libro di D'Ancona Roberta
edizioni Bonfirraro collana Historica
-5%
Yogurt. Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere
libro di D'Ancona Roberta
edizioni Intra Moenia collana Istruzioni per l'uso
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina italiana 2.0. Dal web ai fornelli in 100 ricette"