- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le migliori ricette della cucina regionale italiana
Le migliori ricette della cucina regionale italiana - 9788876962745
di Laura D'Angelo Fioruzzi L. (cur.) edito da Vallardi Industrie Grafiche, 1999
- € 15.44
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le migliori ricette della cucina regionale italiana
- Autori : Laura D'Angelo Fioruzzi L. (cur.)
- Editore: Vallardi Industrie Grafiche
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina regionale italiana
- Pagine: 452
- Curatore: Fioruzzi L.
- ISBN-10: 8876962743
- ISBN-13: 9788876962745
Le migliori ricette della cucina regionale italiana: Le migliori ricette della cucina regionale italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le migliori ricette della cucina regionale italiana"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le migliori ricette della cucina regionale italiana"