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La cucina delle uova. 50 ricette dolci e salate da tutto il mondo - 9788848139090
di Monique D'Anna edito da Tecniche Nuove, 2019
- Prezzo di Copertina: € 9.90
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina delle uova. 50 ricette dolci e salate da tutto il mondo
- Autore: Monique D'Anna
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: I libri di cucina naturale
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Uova
- Pagine: 126
- ISBN-10: 8848139094
- ISBN-13: 9788848139090
La cucina delle uova. 50 ricette dolci e salate da tutto il mondo: L'uovo è presente in tutte le cucine del mondo: dalla sua forma più semplice, sodo, alla coque o all'occhio di bue a quelle più sontuose e complesse, dalle meringhe ai soufflé, alla maionese, alle varie creme. Perché l'uovo, oltre a essere buono di per sé, ha la particolarità di facilitare le emulsioni tra grassi e liquidi; di gonfiare incamerando aria, di trasformarsi insomma in qualcosa di diverso da quello che appare. Si può utilizzare tutto intero, oppure solo il tuorlo o solo l'albume, o ancora il rosso trattato in un modo e la chiara in un altro per ottenere effetti speciali. E se è vero che contiene una cospicua dose di colesterolo, consumare qualche uovo alla settimana non solo non fa male, ma fornisce importanti nutrienti. In questo libro l'autrice è andata in cerca delle ricette di diverse tradizioni culinarie, come la tortilla, la shakshuka, il riso alla cantonese o la pasta alla carbonara. Ha spaziato tra le innumerevoli forme di frittate e di crépe, di flan, soufflé e sformati, senza dimenticare i dolci, anche quelli scenografici, adatti alle feste di grandi e piccini.
The egg is present in all the kitchens of the world: from its simplest form, hard, to the boiled or to the bull's eye to the most sumptuous and complex ones, from meringues to soufflé, to mayonnaise, to various creams. Because the egg, in addition to being good in itself, has the peculiarity of facilitating the emulsions between fats and liquids; To inflate by confiscating air, to transform in short something different from what appears. You can use everything whole, or just the yolk or just the egg whites, or even the red treated one way and the clear in another to get special effects. And If it is true that it contains a large dose of cholesterol, consuming a few eggs a week not only does not hurt, but it provides important nutrients. In This book the author went in search of recipes of different culinary traditions, such as tortilla, shakshuka, Cantonese rice or pasta alla carbonara. It Has ranged among the innumerable forms of omits and Crépe, Flan, soufflé and sforme, without forgetting the sweets, even the scenographic ones, suitable for the parties of adults and children.
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