ricerca
avanzata

La cucina delle uova. 50 ricette dolci e salate da tutto il mondo - 9788848139090

di Monique D'Anna edito da Tecniche Nuove, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 9.41
  • Risparmi il 5% (€ 0.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina delle uova. 50 ricette dolci e salate da tutto il mondo: L'uovo è presente in tutte le cucine del mondo: dalla sua forma più semplice, sodo, alla coque o all'occhio di bue a quelle più sontuose e complesse, dalle meringhe ai soufflé, alla maionese, alle varie creme. Perché l'uovo, oltre a essere buono di per sé, ha la particolarità di facilitare le emulsioni tra grassi e liquidi; di gonfiare incamerando aria, di trasformarsi insomma in qualcosa di diverso da quello che appare. Si può utilizzare tutto intero, oppure solo il tuorlo o solo l'albume, o ancora il rosso trattato in un modo e la chiara in un altro per ottenere effetti speciali. E se è vero che contiene una cospicua dose di colesterolo, consumare qualche uovo alla settimana non solo non fa male, ma fornisce importanti nutrienti. In questo libro l'autrice è andata in cerca delle ricette di diverse tradizioni culinarie, come la tortilla, la shakshuka, il riso alla cantonese o la pasta alla carbonara. Ha spaziato tra le innumerevoli forme di frittate e di crépe, di flan, soufflé e sformati, senza dimenticare i dolci, anche quelli scenografici, adatti alle feste di grandi e piccini.
The egg is present in all the kitchens of the world: from its simplest form, hard, to the boiled or to the bull's eye to the most sumptuous and complex ones, from meringues to soufflé, to mayonnaise, to various creams. Because the egg, in addition to being good in itself, has the peculiarity of facilitating the emulsions between fats and liquids; To inflate by confiscating air, to transform in short something different from what appears. You can use everything whole, or just the yolk or just the egg whites, or even the red treated one way and the clear in another to get special effects. And If it is true that it contains a large dose of cholesterol, consuming a few eggs a week not only does not hurt, but it provides important nutrients. In This book the author went in search of recipes of different culinary traditions, such as tortilla, shakshuka, Cantonese rice or pasta alla carbonara. It Has ranged among the innumerable forms of omits and Crépe, Flan, soufflé and sforme, without forgetting the sweets, even the scenographic ones, suitable for the parties of adults and children.

Promozione Il libro "La cucina delle uova. 50 ricette dolci e salate da tutto il mondo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle uova. 50 ricette dolci e salate da tutto il mondo"

Altri libri con autore: D'Anna Monique

-5%

Semplicemente toast. 50 ricette gourmet libro di D'Anna Monique
Semplicemente toast. 50 ricette gourmet
libro di D'Anna Monique 
edizioni Trenta Editore
€ 16.00
€ 15.20

-55%

Healthy break. Scegli, componi e... gusta! libro di D'Anna Monique
Healthy break. Scegli, componi e... gusta!
libro di D'Anna Monique 
edizioni Trenta Editore
€ 16.00
€ 7.20
Semplicemente toast. 50 ricette gourmet. Pocket libro di D'Anna Monique
Semplicemente toast. 50 ricette gourmet. Pocket
libro di D'Anna Monique 
edizioni Trenta Editore
€ 7.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle uova. 50 ricette dolci e salate da tutto il mondo"