- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Il fornaio della domenica
Il fornaio della domenica - 9788867532353
di Sabrine D'Aubergine edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2019
- Prezzo di Copertina: € 35.00
- € 29.75
-
Risparmi il 15% (€ 5.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il fornaio della domenica
- Autore: Sabrine D'Aubergine
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 352
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 8867532359
- ISBN-13: 9788867532353
Il fornaio della domenica: La via della semplicità al pane fatto in casa regala emozioni, oltre che deliziose pagnotte. L'unico rischio che correte è di scoprire che anche in voi si nasconde un ammaestratore di lieviti e farine. Un gioioso, insospettabile, talentuoso fornaio della domenica...
The way of simplicity to homemade bread gives emotions, as well as delicious loaves. The only risk you run is to discover that you too hide a yeast and dough teacher. A joyful, unsuspecting, talented Sunday baker...
Promozione Il libro "Il fornaio della domenica" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il fornaio della domenica"
-15%
Christmas at last! Holiday recipes and stories from Italy
libro di D'Aubergine Sabrine
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Finalmente Natale! Ricette e racconti per giorni di festa
libro di D'Aubergine Sabrine
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Fragole a merenda. Ediz. illustrata
libro di D'Aubergine Sabrine
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il fornaio della domenica"