- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Calabria in tavola. La cucina calabrese tra tradizione e innovazione
Calabria in tavola. La cucina calabrese tra tradizione e innovazione - 9788889341315
di D'Ettoris S. (cur.) Nano C. (cur.) edito da D'Ettoris, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Calabria in tavola. La cucina calabrese tra tradizione e innovazione
- Autori : D'Ettoris S. (cur.) Nano C. (cur.)
- Editore: D'Ettoris
- Collana: Tradizioni
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina calabrese
- Pagine: 216
- Curatore: D'Ettoris S.; Nano C.
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8889341319
- ISBN-13: 9788889341315
Calabria in tavola. La cucina calabrese tra tradizione e innovazione: La Calabria è una regione ricca di storia e tradizioni, che ogni giorno possiamo assaporare e riscoprire nelle pietanze che allietano le nostre tavole. Attraverso le pagine di questo ricettario, arricchito da curiosità e citazioni letterarie, si vuole accompagnare il lettore in un lungo viaggio per la Calabria dei sapori e dei profumi autentici, della ristorazione e dei paesaggi variegati, nella consapevolezza che la profonda comprensione di un territorio passa anche dalla conoscenza della gastronomia locale. Le ricette proposte in questo testo sono state fornite da chef e ristoratori, tutti accomunati da una grande passione per la cucina e da un profondo legame con la propria terra. Calabria in tavola è il risultato di un progetto editoriale innovativo che punta alla valorizzazione delle tipicità locali, riviste in chiave moderna e attuale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Calabria in tavola. La cucina calabrese tra tradizione e innovazione"
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Calabria in tavola. La cucina calabrese tra tradizione e innovazione"