- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce
Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce - 9791281608047
di Gennaro D'Ignazio Eugenio Signoroni edito da Topic, 2024
- Prezzo di Copertina: € 49.00
- € 46.55
-
Risparmi il 5% (€ 2.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce
- Autori : Gennaro D'Ignazio Eugenio Signoroni
- Editore: Topic
- Collana: Reference
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 280 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791281608047
Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce: Fresco è il libro completo per acquistare e cucinare consapevolmente il pesce. 23 specie di pesci, molluschi e crostacei vengono raccontate nel dettaglio dal mare al piatto, con tutti gli indizi per valutare la freschezza sul banco, le tecniche per pulire, sfilettare e conservare alla perfezione, i migliori metodi di cottura e le ricette.
Promozione Il libro "Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce"