- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene
Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene - 9788866432425
di Da Lio Marisa edito da Editoriale Programma, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene
- Autore: Da Lio Marisa
- Editore: Editoriale Programma
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Verdure
- Pagine: 196
- ISBN-10: 8866432423
- ISBN-13: 9788866432425
Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene: Questo libro Vi propone di tornare ad un utilizzo più naturale, salutare ed economico degli alimenti vegetali. Ogni verdura se consumata nel suo naturale periodo di produzione, individuato dalle stagioni, è più ricca di benefici per la salute, più saporita, più economica. Ad esempio, in primavera nascono piselli, ravanelli, cetrioli, zucchine, insalatine; in estate: fagiolini, pomodori, melanzane e peperoni; in autunno: cavoli, radicchi, funghi, finocchi; d'inverno: cime di rapa, verza, vari radicchi, spinacio gigante. Vi guiderà a conoscere le diverse produzioni stagionali, vi spiegherà ortaggio per ortaggio, l'effetto benefico delle verdure ed infine vi proporrà ottime ricette per ciascuna verdura.
This book invites you to return to a more natural, healthy and economical use of plant foods. Each vegetables if consumed in its natural production period, identified by the seasons, is richer than health benefits, tastier, cheaper. For example, in spring are peas, radishes, cucumbers, Zucchini, salad; in summer: green beans, tomatoes, Eggplant and peppers; in autumn: cabbage, radicchio, mushrooms, fennel; in winter: turnip greens, cabbage, various radicchio, spinach. Will guide you in learning about the different seasonal productions, will explain to organic vegetable, the beneficial effect of vegetables and finally will offer great recipes for each vegetable.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene"
Erbe magiche e sacre. Il mistero e la magia
libro di Da Lio Marisa
edizioni Supernova collana Saggi
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene"