ricerca
avanzata

Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene - 9788866432425

di Da Lio Marisa edito da Editoriale Programma, 2014

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene: Questo libro Vi propone di tornare ad un utilizzo più naturale, salutare ed economico degli alimenti vegetali. Ogni verdura se consumata nel suo naturale periodo di produzione, individuato dalle stagioni, è più ricca di benefici per la salute, più saporita, più economica. Ad esempio, in primavera nascono piselli, ravanelli, cetrioli, zucchine, insalatine; in estate: fagiolini, pomodori, melanzane e peperoni; in autunno: cavoli, radicchi, funghi, finocchi; d'inverno: cime di rapa, verza, vari radicchi, spinacio gigante. Vi guiderà a conoscere le diverse produzioni stagionali, vi spiegherà ortaggio per ortaggio, l'effetto benefico delle verdure ed infine vi proporrà ottime ricette per ciascuna verdura.
This book invites you to return to a more natural, healthy and economical use of plant foods. Each vegetables if consumed in its natural production period, identified by the seasons, is richer than health benefits, tastier, cheaper. For example, in spring are peas, radishes, cucumbers, Zucchini, salad; in summer: green beans, tomatoes, Eggplant and peppers; in autumn: cabbage, radicchio, mushrooms, fennel; in winter: turnip greens, cabbage, various radicchio, spinach. Will guide you in learning about the different seasonal productions, will explain to organic vegetable, the beneficial effect of vegetables and finally will offer great recipes for each vegetable.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene"

Altri libri con autore: Da Lio Marisa
Erbe magiche e sacre. Il mistero e la magia libro di Da Lio Marisa
Erbe magiche e sacre. Il mistero e la magia
libro di Da Lio Marisa 
edizioni Supernova collana Saggi
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricchezze delle stagioni. Quando e perché le verdure fanno star bene"