- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sublime cuisine à Venise. Recettes des antiche carampane
Sublime cuisine à Venise. Recettes des antiche carampane - 9788895598796
di Da Mosto Ranieri Da Mosto Francesco Francesco Agopyan edito da Lineadacqua, 2017
- Prezzo di Copertina: € 24.00
- € 22.80
-
Risparmi il 5% (€ 1.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sublime cuisine à Venise. Recettes des antiche carampane
- Autori : Da Mosto Ranieri Da Mosto Francesco Francesco Agopyan
- Editore: Lineadacqua
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina veneziana
- Pagine: 93
- ISBN-10: 8895598792
- ISBN-13: 9788895598796
Sublime cuisine à Venise. Recettes des antiche carampane: Sublime cuisine à Venise. Recettes des antiche carampane
Promozione Il libro "Sublime cuisine à Venise. Recettes des antiche carampane" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sublime cuisine à Venise. Recettes des antiche carampane"
Food & love in Venice. Recipes from antiche carampane
libro di Da Mosto Ranieri
Da Mosto Francesco
Agopyan Francesco
edizioni Lineadacqua
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sublime cuisine à Venise. Recettes des antiche carampane"