- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Un'imprenditrice in cucina. Ricette tra freschezza e tecnologia
Un'imprenditrice in cucina. Ricette tra freschezza e tecnologia - 9788899644147
di Da Ros Katia edito da Linea Edizioni, 2016
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 17.00
-
Risparmi il 15% (€ 3.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Un'imprenditrice in cucina. Ricette tra freschezza e tecnologia
- Autore: Da Ros Katia
- Editore: Linea Edizioni
- Collana: Narrativa
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 124
- Dimensioni mm: 256 x 202 x 17
- ISBN-10: 8899644144
- ISBN-13: 9788899644147
Un'imprenditrice in cucina. Ricette tra freschezza e tecnologia: Questo libro unisce ricette quotidiane e cibo semplice e sano all'utilizzo dell'abbattitore rapido di temperatura: l'ultima innovazione tecnologica che sta rivoluzionando, in meglio, il nostro modo di organizzare e vivere la cucina. Idee per preparare ottimi piatti, partendo da ingredienti freschi, senza rinunciare al lavoro, tempo libero e impegni quotidiani.
This book combines daily recipes and food easy and healthy using blast chiller: the latest technological innovation that is changing, for the better, the way we organize and live cooking. Ideas for preparing tasty dishes from fresh ingredients, without missing work, leisure and everyday life.
Promozione Il libro "Un'imprenditrice in cucina. Ricette tra freschezza e tecnologia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un'imprenditrice in cucina. Ricette tra freschezza e tecnologia"
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un'imprenditrice in cucina. Ricette tra freschezza e tecnologia"