ricerca
avanzata

Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa - 9788867532797

di Dafgard Widnersson Caroline edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 20.00
  • € 17.00
  • Risparmi il 15% (€ 3.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa: Questo libro contiene tante ricette per preparare in casa una grande varietà di condimenti, dalla salsa chili dolce alle spezie per i tacos, dalla saporita hot sauce americana alla piccante harissa tunisina. È un invito a cuocere, frullare, macinare, fermentare e mettere in dispensa. Perché i piatti al wok sono più buoni con la salsa alle ostriche fatta in casa, la vinaigrette è più appetitosa con il vostro aceto e le ostriche diventano davvero speciali con la hot sauce fermentata artigianalmente. Trascurare il ketchup o la maionese è un peccato, quando passiamo ore ai fornelli per preparare hamburger con tagli di carne scelti, panbrioche appena sfornati e patatine a tripla frittura. È un po' come tirarsi a lucido per un appuntamento e poi dimenticarsi di lavare i denti prima di uscire. Questo libro è un omaggio ai condimenti e una guida per prepararli in casa. Le ricette non sono difficili. Alcune richiedono un po' più di tempo, altre contengono materie prime poco comuni, ma in genere sono poco impegnative e la ricompensa è sempre altissima.
This book contains many recipes to prepare at home a wide variety of toppings, from sweet chili sauce to spices for tacos, from tasty American hot sauce to spicy Tunisian harissa. It is an invitation to bake, blend, grind, ferment and put in the pantry. Because the wok dishes are better with homemade oyster sauce, vinaigrette is more appetizing with your vinegar and oysters become really special with artisanally fermented hot sauce. Neglecting ketchup or mayonnaise is a shame, when we spend hours at the stove to prepare burgers with chosen cuts of meat, freshly baked panbrioche and triple frying chips. It's a bit like polishing up for a date and then forgetting to brush your teeth before you go out. This book is a tribute to toppings and a guide to preparing them at home. Recipes are not difficult. Some take a little longer, others contain uncommon raw materials, but they are generally undemanding and the reward is always very high.

Promozione Il libro "Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento libro di I.i.s. Gae Aulenti Regis A. (cur.)
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti  Regis A. (cur.) 
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa"