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Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa - 9788867532797
di Dafgard Widnersson Caroline edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2019
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 17.00
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Risparmi il 15% (€ 3.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa
- Autore: Dafgard Widnersson Caroline
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 140
- Traduttore: Rabitti D.
- Dimensioni mm: 238 x 0 x 10
- ISBN-10: 8867532790
- ISBN-13: 9788867532797
Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa: Questo libro contiene tante ricette per preparare in casa una grande varietà di condimenti, dalla salsa chili dolce alle spezie per i tacos, dalla saporita hot sauce americana alla piccante harissa tunisina. È un invito a cuocere, frullare, macinare, fermentare e mettere in dispensa. Perché i piatti al wok sono più buoni con la salsa alle ostriche fatta in casa, la vinaigrette è più appetitosa con il vostro aceto e le ostriche diventano davvero speciali con la hot sauce fermentata artigianalmente. Trascurare il ketchup o la maionese è un peccato, quando passiamo ore ai fornelli per preparare hamburger con tagli di carne scelti, panbrioche appena sfornati e patatine a tripla frittura. È un po' come tirarsi a lucido per un appuntamento e poi dimenticarsi di lavare i denti prima di uscire. Questo libro è un omaggio ai condimenti e una guida per prepararli in casa. Le ricette non sono difficili. Alcune richiedono un po' più di tempo, altre contengono materie prime poco comuni, ma in genere sono poco impegnative e la ricompensa è sempre altissima.
This book contains many recipes to prepare at home a wide variety of toppings, from sweet chili sauce to spices for tacos, from tasty American hot sauce to spicy Tunisian harissa. It is an invitation to bake, blend, grind, ferment and put in the pantry. Because the wok dishes are better with homemade oyster sauce, vinaigrette is more appetizing with your vinegar and oysters become really special with artisanally fermented hot sauce. Neglecting ketchup or mayonnaise is a shame, when we spend hours at the stove to prepare burgers with chosen cuts of meat, freshly baked panbrioche and triple frying chips. It's a bit like polishing up for a date and then forgetting to brush your teeth before you go out. This book is a tribute to toppings and a guide to preparing them at home. Recipes are not difficult. Some take a little longer, others contain uncommon raw materials, but they are generally undemanding and the reward is always very high.
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