- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Fashion food Milano. Cucinare, ricevere e mangiare nell'era urbana-digitale
Fashion food Milano. Cucinare, ricevere e mangiare nell'era urbana-digitale - 9788875500955
di Dalla Zorza Csaba edito da Luxury Books, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fashion food Milano. Cucinare, ricevere e mangiare nell'era urbana-digitale
- Autore: Dalla Zorza Csaba
- Editore: Luxury Books
- Collana: Luxury living
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8875500959
- ISBN-13: 9788875500955
Fashion food Milano. Cucinare, ricevere e mangiare nell'era urbana-digitale: L'era urbana della comunicazione digitale va di fretta e porta in cucina nuovi tempi di preparazione e un nuovo livello di ricercatezza: la semplicità. Le materie prime acquistate sotto casa di rientro dal lavoro, il ricevere improvvisato che sa riuscire con stile, una cena per sedurre la persona amata in punta di forchetta o un menù giapponese preparato nell'intimità del proprio salotto, per una serata a tema. Con Fashion Food Csaba dalla Zorza accosta i due mondi che insieme hanno reso celebre il made in Italy: il cibo e la moda. E lo fa puntando alla semplicità come elemento chiave della bellezza. Tutto ciò che è buono può essere bello -la differenza per Csaba è nella presentazione del piatto, nella scelta degli abbinamenti, nella valorizzazione della stagionalità di ciò che cucina. Capitolo dopo capitolo, il libro rivela quanto sia parte fondamentale dell'attività del cuoco scegliere il giusto piatto per ciascuna pietanza e - come per la moda - abbinare tra loro colori, textures e accessori con stile. La cucina con Csaba diventa sexy e seducente. Le sue ricette sono essenziali, facili, veloci da preparare. I consigli sulla tavola e il galateo completano il libro e lo fanno diventare unico. Un libro che insegna con grazia e semplicità a trasformare l'ordinario in straordinario.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fashion food Milano. Cucinare, ricevere e mangiare nell'era urbana-digitale"
-15%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-15%
Cucina economica. 120 ricette per mangiare bene con poco, risparmiando ogni giorno
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-15%
The modern baker. 120 ricette per riscoprire il piacere del forno
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-15%
The modern cook. 120 ricette per una nuova tradizione quotidiana
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba good food
-15%
Christmas baking
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba good food
-15%
Around Florence. Una storia d'amore per la campagna toscana con più di 100 ricette di famiglia. Ediz. illustrata
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fashion food Milano. Cucinare, ricevere e mangiare nell'era urbana-digitale"
Ho ordinato il ibro Fashion Fooddi Csabadala Zorza:dire che è spettacolare èdire poco. Un ibro che ognidonnadovrebbe avere nela propria casa.