- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Dalla basilica al basilico
Dalla basilica al basilico - 9788895010632
di Antonio Dallorso edito da Gammarò Edizioni, 2008
- € 12.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dalla basilica al basilico
- Autore: Antonio Dallorso
- Editore: Gammarò Edizioni
- Collana: L'orologio di Mnemosine
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina ligure
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8895010639
- ISBN-13: 9788895010632
Dalla basilica al basilico: Dalla basilica al basilico
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla basilica al basilico"
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla basilica al basilico"