ricerca
avanzata

La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina - 9791281861015

di Marco Damele edito da Antea Edizioni, 2024

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina: In questo libro, Marco Damele ci guida alla scoperta della Cipolla Egiziana Ligure, una varietà antica e preziosa che ha radici profonde nella tradizione agricola della Liguria. Attraverso un racconto ricco di storia, cultura e passione, l'autore ci svela i segreti di questa pianta unica, dalle sue origini misteriose alle tecniche di coltivazione tramandate di generazione in generazione.Damele ci accompagna in un viaggio nel tempo, esplorando le leggende e le curiosità legate alla Cipolla Egiziana Ligure. Scopriremo come questa pianta sia diventata un simbolo di resilienza e adattabilità, capace di prosperare in condizioni difficili e di offrire sapori inconfondibili alla cucina ligure.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina"

Altri libri con autore: Damele Marco
Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee libro di Damele Marco
Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee
libro di Damele Marco 
edizioni Antea Edizioni collana Il mondo verde
€ 11.90
Cucinare la cipolla egiziana. Ricette, consigli e suggerimenti libro di Damele Marco
Cucinare la cipolla egiziana. Ricette, consigli e suggerimenti
libro di Damele Marco 
edizioni Zem Edizioni
€ 14.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina"