- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano...
La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina - 9791281861015
di Marco Damele edito da Antea Edizioni, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina
- Autore: Marco Damele
- Editore: Antea Edizioni
- Collana: Il mondo verde , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 92
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791281861015
La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina: In questo libro, Marco Damele ci guida alla scoperta della Cipolla Egiziana Ligure, una varietà antica e preziosa che ha radici profonde nella tradizione agricola della Liguria. Attraverso un racconto ricco di storia, cultura e passione, l'autore ci svela i segreti di questa pianta unica, dalle sue origini misteriose alle tecniche di coltivazione tramandate di generazione in generazione.Damele ci accompagna in un viaggio nel tempo, esplorando le leggende e le curiosità legate alla Cipolla Egiziana Ligure. Scopriremo come questa pianta sia diventata un simbolo di resilienza e adattabilità, capace di prosperare in condizioni difficili e di offrire sapori inconfondibili alla cucina ligure.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina"
Il mio erbario. Uno strumento di promozione e tutela della biodiversità. Ediz. illustrata
libro di Damele Marco
edizioni Zem Edizioni
Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee
libro di Damele Marco
edizioni Antea Edizioni collana Il mondo verde
Cucinare la cipolla egiziana. Ricette, consigli e suggerimenti
libro di Damele Marco
edizioni Zem Edizioni
Dalla terra ai fornelli. Ricette vegetariane e vegane con la cipolla egiziana ligure
libro di Damele Marco
edizioni Zem Edizioni
Il giardino della biodiversità. La mia vita tra piante selvatiche, insolite e misteriose
libro di Damele Marco
edizioni Zem Edizioni
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cipolla egiziana ligure. Manuale pratico di coltivazione e utilizzo quotidiano in cucina"